Loading Posts...

Президент Татарстана Рустам Минниханов: «Мы должны дать нашей молодежи возможность проявить себя»

Сегодня в Казани проходит бизнес-форум «Перезагрузка». Форум собрал в «Баскет холле» около 6 тысяч человек. Ведущие эксперты России в области упаковки, трафика, автоматизации, продаж, лайф-менеджмента, экспорта приехали в Казань, чтобы помочь предпринимателям в развитии бизнеса.

Среди спикеров форума значатся соучредитель Издательского дома «Манн, Иванов и Фербер» Игорь Манн, основатель группы компаний Like Аяз Шабутдинов, совладелец корпорации Технониколь, венчурный инвестор Игорь Рыбаков и другие.

В работе форума принимают участие и студенты Казанского кооперативного института.

— Мы должны дать нашей молодежи возможность проявить себя, — сказал Президент Татарстана Рустам Минниханов, выступая на открытии форума. — Важны способные, предприимчивые люди. У нас их достаточно. Наша задача – обучить их, дать им навыки, которые необходимы для занятия предпринимательством. Также необходимо создать условия для снижения административных барьеров. Я думаю, что республика должна стать местом, где не только наши предприниматели, но и молодежь из других регионов будет приезжать, учиться, создавать новые бизнесы.