Loading Posts...

От Астаны до Чукотки: приглашаем на «заочку» в ККИ по дистанционным технологиям!

Казанский кооперативный институт Российского университета кооперации объявляет о наборе на заочную форму обучения с применением дистанционных технологий. При этом стоимость обучения дифференцирована в зависимости от региона, что делает данное предложение выгодным и доступным.

Более 100 лет Российский университет кооперации готовит высококвалифицированных специалистов для самых разных областей экономики. Выпускники нашего вуза успешно работают не только в нашей республике, но и по всей России и во многих зарубежных странах.

По итогам 2017 года Казанский кооперативный институт  Российского университета кооперации вошел в 100 лучших вузов Российской Федерации, является главным многоуровневым учебным заведением кооперативного образования в Республике Татарстан, где обучаются более 6000 студентов. Для большинства работодателей диплом Российского университета кооперации – подчеркнем, диплом государственного образца! — является серьезным доводом при приеме специалиста на работу, и это лучшее подтверждение высокого качества образования в вузе.

Основные преимущества заочной формы обучения с применением дистанционных технологий:

− ускоренная форма  – 3 года 6 месяцев;

− доступная стоимость (зависит от региона);

− обучение в удобном режиме, без отрыва от работы;

− образовательные программы адаптированы под формат электронного обучения.

Студент, находящийся от Казани за тысячи километров, может самостоятельно изучать учебно-методические материалы ККИ, слушать лекции в аудио — и видеоформатах, участвовать в интерактивных семинарах с преподавателями вуза, общаться с другими студентами и круглосуточно пользоваться поддержкой консультантов;

Одним из преимуществ получения образования именно в Казанском кооперативном институте является сильный преподавательский состав, состоящий не только из заслуженных деятелей науки, но и руководителей предприятий и организаций различных отраслей экономики, специалистов контрольно-надзорных органов, министерств и ведомств, организаций инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса, общественных организаций,  сертифицированных экспертов World Skills.

Программа заочного обучения с применением дистанционных технологий  предлагается также и для Татарстана, поскольку в республике много городов и районов, удаленных от столицы РТ, где абитуриенты мечтают о дипломе Казанского кооперативного института РУК. В частности, это Бугульминский, Бавлинский, Мензелинский, Аксубаевский, Спасский, Дрожжановский, Анрызский, Ютазинский, Чистопольский, Заинский. Стоимость обучения для абитуриентов из данных районов – 42 тысячи рублей в год.