Loading Posts...

Поздравляем министра сельского хозяйства и продовольствия РТ Марата Ахметова с юбилеем!

Уважаемый Марат Готович!

От имени студентов, преподавателей ККИ РУК и от себя лично поздравляю Вас с юбилеем!

Наш институт называется кооперативным и, соответственно, наша задача – быть научно-методической базой развития кооперации под Вашим мудрым руководством. Прежде всего, Вы – человек Дела. Я помню, как во время нашей первой встречи, когда я вступила в должность ректора ККИ, Вы сказали мне: «Создай хотя бы один кооператив!». И в результате, благодаря Вашей поддержке, личному вниманию к развитию кооперации, в Татарстане сегодня работают почти новых 50 кооперативов, созданных при участии ККИ, плюс ревизионный союз. При Вашей огромной занятости, Вы всегда находите время для студентов нашего института. Мы открыли новое направление подготовки – «экономика кооперативных организаций», с обучением за счет бюджета Министерства сельского хозяйства и продовольствия в РТ, это также стало возможным благодаря Вашему стратегическому решению.

Вы — человек большой дисциплины, выдержки и закалки, пример для всех нас. Мы учимся у Вас каждый день. С Вами очень комфортно работать, Вы очень требовательный и вместе с тем понятный, всегда ставите открытые и измеримые задачи. Для коллектива Казанского кооперативного института, для меня как ректора ККИ РУК особая честь — трудиться с Вами в одной команде, учиться у Вас, идти вместе к общим целям.

Дорогой Марат Готович! Мы Вас очень уважаем за Ваш профессионализм, искренне любим за Вашу человечность! Желаем Вам крепкого здоровья, богатого урожая ярких достижений, новых достойных горизонтов, попутного ветра и самой благоприятной погоды!

Бу форсаттан файдаланып, Сезне татар телендә шигырь юллары белән дә котлап китергә рөхсәт итегез:

Буген юбилеен котлый,

Авыл җире хуҗабыз.

Марат Готыч – безнең Абзый,

Ул безнең могҗизабыз!

Уңышлар булсын әле дә,

Амбарлар тулсын әле!

Марат Готович эшләгәч,

Жиңуләр булыр әле!

Без телибез армый-талмый,

Эшне дәвам итергә.

Кооператив институты

Сезнең белән мәңгегә!

Марат Готович, котлыйбыз,

Без Сезне кочып, үбеп.

Хөрмәтебезне юллыйбыз

Җыр хисләренә төреп!

С уважением, Алсу Набиева,

ректор Казанского кооперативного института Российского университета кооперации